Здравствуйте.
Сегодня хотим Вам показать и рассказать о эффективности проведения атравматичного педикюра KART, который не только удивляет своими результатами, но и радует всех мастеров и клиентов

Педикюр KART – безопасный и высокоэффективный метод обновления и омоложения кожи! Воздействие кислот на живые клетки эпидермиса стимулирует процесс их обновления, ускоряются процессы их деления. Стимуляция нервных окончаний, находящихся в эпидермисе приводит к активации фибробластов, продуцирующих коллаген и эластин. Препараты не содержат травмирующих кожу компонентов, поэтому при их использовании удается избежать побочных эффектов и минимизировать длительность реабилитационного периода.

Процесс отшелушивания
практически не нарушает барьерную функцию эпидермиса, поскольку в состав включены активные увлажняющие и противовоспалительные ингредиенты и антиоксиданты, которые нормализуют иммунный ответ кожи. Пилинги KART быстро и эффективно растворяют слои ороговевших чешуек кожи, стимулируют биологическую активность дермо-эпидермального соединения и процессы регенерации кожи. Уменьшают количество и глубину трещин, восстанавливают pH, выравнивают текстуру и оказывают высокоэффективное профилактическое воздействие на патогенную среду (бактерии, грибки).

Comment