«Педикюр от KART – это что-то волшебное. Ты будто бы сходил на массаж, но при этом твои ноги еще и выглядят идеально!»

«После классического педикюра уже через пару недель внешний вид стоп начинает намекать, что скоро пора бы снова назначить свидание своему мастеру. С KART такого нет. С ним спокойно забываешь об этом на полтора-два месяца».

С такими словами выходят наши клиенты с израильского педикюра. Но знаете, когда KART только появился в нашем салоне, люди не понимали, что это. Многие привыкли к классическому педикюру и отказывались пробовать что-то новое. Сейчас ни один человек, который попробовал, не согласен на что-то другое.

KART – это израильская компания, которая занимается исследованиями, разработками и производством высококачественной, эффективной, профессиональной косметики с 1993 года. В России они появились не так давно, но завоевали свою публику сразу.

Почему? Это уникальный продукт, исключительные свойства которого обусловлены научным подходом, современными технологиями и высококачественными натуральными ингредиентами. Педикюр от  KART подходит беременным, диабетикам, людям с различными кожными проблемами и просто тем, кто ценит качество и свое время. Причём касается это не только клиентов, но и мастеров.

Главная особенность марки – использование препаратов на основе фруктовых кислот, которые незаменимы при решении различных проблем кожи. А еще, что при педикюре от KART не используются режущие инструменты, и при этом удаляются только отмершие клетки кожи. Таким образом, израильский педикюр идеальный вариант для начинающих мастеров - полностью отсутствует вероятность повредить стопу по неопытности.

На данный момент в нашем салоне представлены две из трех линеек KART для педикюра: Professional Feet и Feeto Care. Первая создана как для салонных процедур, так и для домашнего ухода. В ее основе фруктовые кислоты, экстракт папайи, мочевины, молочной кислоты и алоэ вера. Вторая создана для оздоровления кожи рук и ног. Достигается это благодаря продуктам, входящим в состав косметики: розмарин, лаванда, тимьян и масло чайного дерева. С давних пор они известны своими противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Почему же наши гости так полюбили этот новый для Екатеринбурга вид педикюра? Представьте, что вы пришли на SPA-процедуру. Вам делают массаж, используют средства с приятным запахом и при этом не используют ничего жужжащего и режущего. Вы расслабляетесь и отдыхаете в руках Вашего мастера. А по завершении у вас идеальные ножки. Следующий визит предстоит нескоро, потому что все отмершие клетки удалены, средства для домашнего ухода помогают продлить эффект ухоженных стоп и решить различные кожные заболевания можно без постоянных визитов к мастеру. Вы отдохнули от бешеного ритма в расслабляющей атмосфере, получили прекрасный результат, потратив всего пару часов, и все это раз в полтора-два месяца.

Что же касается меня, как мастера, то я люблю KART за экономичный расход, удобное использование и видимый результат. Состояние ног улучшается уже после первой процедуры, при регулярном использовании домашнего ухода и педикюре избавиться от любых проблем можно в течение нескольких месяцев. Хороший результат и довольный гость – что еще нужно мастеру?

copyright G.A.V

Comment